Корзина
224 отзыва
Разборка "Автосток" Хмельницкий
+380670002577

Chevrolet Volt 2, 2017 г.в.

На разборку поступил Шевроле Вольт 2-ого поколения, 1.5 гибрид, Америка

24.12.19

На разборку прибыл Chevrolet Volt 2, B2JC 2017 года выпуска, двигатель 1.5 гибрид

 

        Auto Stok – компания, которая занимается поставкой различных автомобилей на разборку, а так же продажей оригинальных деталей для иностранных автомобилей в отличном состоянии. Ассортимент постоянно обновляется и расширяется, поэтому отыскать нужный элемент для своего транспорта не составляет труда, бонусом к этому идет приемлемая цена на товары.
         В числе последних обновлений значится Chevrolet Volt 2 B2JC 2017 года выпуска, который имеет хорошее состояние внешних и внутренних составных частей кузова, салона, топливной, тормозной и системы безопасности, силовой установки и трансмиссии, подвески и электрооборудования.

 

Для подбора запчастей Chevrolet Volt 2 самостоятельно переходите по ➤➤ ссылке

 

Краткий экскурс в особенностях Шевроле Вольт 2 – го поколения

 

         В целом, Chevrolet Volt 2 является особенной моделью, так как он воплощает в себе электромобиль и гибрид одновременно. Согласно дизайну – автомобиль С-класса в кузове «лифтбэк», который имеет обтекаемую форму, суженые фары смешанного типа (светодиоды и галоген) и органичные линии. Все это заметно улучшает аэродинамику транспортного средства.                

          На переднем крыле расположен лючок для подзарядки электромотора, а на привычном месте сзади - для топлива. Отсюда, сразу понятно, что перед нами гибрид. Исполнение внешнего вида на «пять», так как даже такие детали как фирменный значок на задних фонарях смотрится уместно. Под капотом Гибридная силовая установка Voltec второго поколения:

  • 1,5 литровый мотор на бензине с непосредственным впрыском (101 л.с.);
  • Электромотор, который обладает мощностью 110 кВт (150 л.с.);
  • В роли вспомогательного электромотора может так же выступать стартер-генератор (61 л. с.)
  • Довольно объемный аккумулятор на 18,4 кВт позволяет проезжать расстояние от 80 – 100 км лишь на одной электротяге;

Оригинальные детали для Chevrolet Volt 2 по выгодной цене

           Абсолютно все производители автомобилей заверяют покупать исключительно родные запчасти для своего авто. Объясняется это тем, что замена той или иной части на неоригинальную, влечет за собой самые разные последствия – от быстрого изнашивания соседних элементов до полной неработоспособности отдельной системы автомобиля.

          Однако не все могут себе позволить следовать требованиям производителей, так как зачастую новая оригинальная деталь стоит немало. Еще одним важным аспектом является её наличие, поскольку далеко не всегда можно отыскать нужную тебе запчасть. Выходом из такой ситуации может быть использование автошрота. Суть заключается в том, что вы приобретаете те же самые родные детали в хорошем состоянии, только от донорской машины. То есть, на разборку в компанию Auto Stok поступает определенный автомобиль, который доставляют только из Европы и США, исключая тем самым экземпляры из стран СНГ, так как всем известно, о состоянии дорог на их территориях. В данном случае, это Шевроле Вольт второго поколения 2017 года выпуска, прибывший на разборку из США.

           Auto Stok поможет приобрести требующуюся деталь на Chevrolet Volt 2. Все элементы достойного качества, а компания дает гарантийный срок на установку длительностью в 14 дней. Каждая комплектующая снимается строго по технологии производителя и запаивается специальными пломбами, а консультанты компании сориентируют в выборе нужного агрегата. Доставка осуществляется в Киев, Днепр, Харьков, Одессу, Львов и другие города Украины.

Другие новости
Контакты
  • Телефон:
    +380670002577, Отдел продаж
  • Контактное лицо:
    Отдел продаж
  • Адрес:
    вул. Вінницьке шосе 92, Хмельницкий, Хмельницкая область, Украина
Карта